1. Home
  2. Primeiros passos
  3. O que é o Chromecast?

O que é o Chromecast?

Chromecast é um dongle streaming produzido pelo Google e é usado para transmitir diretamente o conteúdo dos smartphones dos usuários, bem como controlar a reprodução de conteúdo audiovisual e áudio transmitido pela Internet televisão de alta definição ou sistema de áudio doméstico através de dispositivos móveis e Web aplicativos que suportam a tecnologia Google Cast.

Você pode usar seu celular, laptop, tablets para transmitir conteúdo em Chromecast, mas streaming KODI no Chromecast pode ser um pouco complicado uma vez que não é possível instalar o KODI no Chromecast stick.