1. Home
  2. install guide
  3. IPTV instalar em receptores ENIGMA2 | PLUGIN XTREAMCODE

IPTV instalar em receptores ENIGMA2 | PLUGIN XTREAMCODE

Para instalá-lo dentro de uma caixa você pode entrar com Telnet ou SSH. O comando para instalar é opkg install httplink

Exemplo:

opkg instalar http://example.com:8000/enigma2/XtreamTV_0.0.1_armv7a.ipk
opkg instalar http://example.com:8000/enigma2/XtreamTV_0.0.1_mips32el.ipk
opkg instalar http://example.com:8000/enigma2/XtreamTV_0.0.1_mipsel.ipk
opkg instalar http://example.com:8000/enigma2/XtreamTV_0.0.1_sh4.ipk

Informações sobre qual versão você precisa instalar em caixas:

Mips32el é usado para a maioria das caixas. Exemplo VU zero, Duo vu, Zgemma e principalmente acima OpenPLi 4 caixas ou novas imagens.
Mipsel é usado para caixas velhas DM800 clones com o velho OpenPLi 2,1
sh4 é usado para caixas como a faísca
armv7a é usado por novas caixas como vu 4K e Gigablue sf4008

Assim, mais utilizado e fortemente sugerido está usando o mips32el.

Quando você tiver instalado o plugin deve aparecer no menu chamado XtreamTV, abra este e não haverá um MAC escrito. Você tem que nos enviar este endereço MAC, depois que podemos verificar e ativar a caixa.

Se você quiser remover o plugin da caixa, você pode escrever

opkg remover XtreamTV

seu também possível instalar outra vez após este comando.

Updated on Junho 23, 2019