1. Home
  2. install guide
  3. INSTALAR NO SMARTTV USANDO O SMART IPTV

INSTALAR NO SMARTTV USANDO O SMART IPTV

Aqui está um aplicativo que permite assistir IPTV em suas TVs inteligentes que é chamado: Smart IPTV

Este tutorial é feito a partir de um LG Smart TV, mas o processo é o mesmo em uma TV Samsung

O aplicativo pode ser instalado diretamente da loja LG.

Por favor, veja aqui: http://siptv.eu/howto/

Inicie o aplicativo, a captura de tela abaixo mostra a interface Smart IPTV. O que nos interessa agora é o endereço MAC da Smart TV.

IPTV inteligente

Agora visite esta página Web: http://siptv.eu/myList/

aplicativo de IPTV inteligente

Adicionar links de playlist externos (URLs), com atualização automática

1. Introduza o endereço MAC da sua Smart TV.

2. Digite o link m3u que enviamos por e-mail.

3. clique em “Adicionar link”

Reinicie o aplicativo Smart IPTV, a fim de fazer as alterações que acabamos de fazer.

Agora você deve ser capaz de ver a lista de canais.

Note que esta aplicação IPTV inteligente tem EPG integrado.

O SMART IPTV pode ser instalado em dispositivos Samsung/LG/Amazon Fire TV e MAG.

Por favor, veja aqui: http://siptv.eu/howto/

Updated on Junho 23, 2019