1. Home
  2. install guide
  3. Configurar IPTV no ROKU usando M3U playlist Player

Configurar IPTV no ROKU usando M3U playlist Player

Neste tutorial, mostraremos como usar um URL M3U no Roku.

Como adicionar uma lista a partir de uma URL

Passo 1: comece baixando o player de playlist M3U da loja online Roku.

Passo 2: Agora clique em “Adicionar novo ou atualizado playlist”.

Passo 3: Digite seu URL M3U e clique em “salvar sua playlist”.

Passo 4: dependa da sua lista de reprodução M3U, pode demorar alguns minutos antes de a lista de reprodução ficar totalmente carregada.

Agora sua lista de reprodução M3U está totalmente carregada e você pode começar a assistir TV selecionando qualquer canal.