1. Home
  2. install guide
  3. CONFIGURAR IPTV NA XBOX ONE UTILIZANDO O KODI

CONFIGURAR IPTV NA XBOX ONE UTILIZANDO O KODI

Este tutorial tem como objetivo familiarizar-se com a utilização Plex no seu PS4 para Fluxo Canais IPTV .
Plex é um  Programa de servidor de mídia para usuários em geral e utilizá-lo não exige um alto nível de conhecimento técnico em comparação com seus outros concorrentes. Plex permite aos usuários transmitir conteúdo de mídia de sua rede doméstica para todos os dispositivos compatíveis.

Logotipo do plex

Uma visão geral do plex

Plex aparece como um sistema de reprodução de mídia que permite aos usuários simplesmente compartilhar seus filmes, séries de TV, músicas, Fotos e fundamentalmente qualquer conteúdo multimídia que eles têm no armazenamento. Ele utiliza um servidor para hospedar todos os seus conteúdos de mídia e players de mídia para transmitir o conteúdo. Instalando o Plex Media Server em um PC em sua rede pessoal e adicionando conteúdo de mídia às suas bibliotecas, o servidor recuperará as informações relativas à biblioteca. Uma vez que isso é terminado, você pode conectar um jogador app (em Plex seu cliente chamado) ao PC na sala de visitas, seu móbil, tabuletas, etc. Ao conectar esses dispositivos à sua rede doméstica, os aplicativos identificarão instantaneamente o servidor e exibirão seu conteúdo de mídia pronto para ser reproduzido e transmitido.

Hospede seu conteúdo de mídia em um local central

A fim de usar Plex e torná-lo funcional, você deve estabelecer o servidor em um PC em algum lugar em sua casa. Sem estabelecer um servidor, os aplicativos não serão capazes de reproduzir qualquer conteúdo de mídia. Esse processo pode parecer um pouco complicado, no entanto, as vantagens que dá são enormes. Em nossa experiência pessoal, a primeira vez que carregamos o Plex, foi extraordinário e excitante de usar.

Partilha fácil

É fácil combinar um aplicativo com a sua estrutura Plex. Primeiro, você deve instalar o aplicativo, iniciá-lo e vê-lo como ele descobre os servidores Plex na rede. O servidor transmite os detalhes do aplicativo sobre sua biblioteca de mídia pessoal e seu pronto para assistir. A coisa excelente sobre esta parte é que, quando o servidor está instalado corretamente e está em funcionamento, você não precisa tomar quaisquer etapas extras. Ele realmente precisa de alguns segundos para obter o app identificar o conteúdo e reproduzi-los.

Controle centralizado

Manter todo o seu conteúdo armazenado por um servidor central indica que você tem um lugar singular para controlar sua coleção de conteúdo de mídia. Você tem a capacidade de adicionar novos filmes, ou simplesmente editar a imagem do cartaz que está sendo usado para a sua série de TV amado. Cada recurso do servidor é controlado por meio do plex Web App. Ele opera em um navegador da Web de qualquer lugar em sua casa, portanto, você não tem que estar em um lugar específico para inventar sua biblioteca de mídia. Quando uma modificação é executada, está imediatamente disponível a todos os apps em sua casa sem tomar nenhumas ações mais adicionais.

Mantenha o registro do que você assistiu

O servidor retém o controle do que você visualizou ou está no andamento da observação. Cada arquivo tem um sinal de estado “assistido” que permite que você saiba que você tem ou não assistiu o conteúdo. Além disso, se você parou de assistir em um meio de um show, ele reconhece onde você parou e tenta assumir a partir de onde foi parado. Este recurso aparece em qualquer aplicativo, não apenas aquele que você começou a assistir ao conteúdo em primeiro lugar.

Visão geral do plex

Como trazer canais IPTV para PS4 usando Plex

Passo 1: comece baixando o notepad + + e instalá-lo para passar para a próxima etapa.
Baixar: https://notepad-plus-plus.org/download/v7.1.html

Passo 2: agora prossiga para https://www.plex.tv/e criar uma conta. Como afirmado no artigo acima, com Plex você pode transmitir filmes, música e imagens do seu computador, mas este guia vai se concentrar em IPTV para A PS4.

Página principal do plex

Passo 3: depois de criar sua conta, vá para a seção “downloads” e procure por “Plex Media Server” e baixá-lo.

Página de download do plex

Passo 4: depois de baixar e instalar o Plex, você pode ir em frente e iniciá-lo.

Página de lançamento do plex

Passo 5: agora você precisa do plugin IPTV para Plex. É possível faça o download do plugin IPTV para Plex clicando aqui.

Passo 6: depois de extrair a pasta, você deve colar a pasta inteira (IPTV. Bundle-Master) neste local: C:/Users/”seu nome de usuário do computador”/AppData/Local/Plex Media Server/plug-ins

Passo 7: depois de extrair o arquivo zip, você verá uma subpasta chamada Contents, dentro dessa pasta, há um arquivo chamado info (. plist). Faça um clique direito sobre este arquivo e selecione a opção “Editar com notepad + +”, você vai notar esta imagem:

Editando a lista de reprodução do plex

Passo 8: agora você deve remover a seção em negrito da linha: <!–<String>Método UseRealRTMP</Cadeia de caracteres>–> e deixar apenas <String>Método UseRealRTMP</Cadeia de caracteres>, assim como a imagem abaixo:

Passo 9: digite a pasta “conteúdo” e abra “recursos”. Aqui você deve baixar sua playlist M3U e substituí-lo com o arquivo de lista de reprodução que já existe nesta pasta.

Plex M3U

Passo 10: mover de volta para a pasta “IPTV. Bundle-Master” e renomeá-lo para “IPTV. bundle”

Passo 11: a parte PC é feito por agora. Ligue a sua PS4, abra a loja e procure Plex e baixá-lo.

Download do plex PS4

Passo 12: depois de baixar e iniciar o Plex no PS4, você precisa de um código para entrar em sua conta que você pode ir para https://plex.tv/link e inseri-lo.

Código de dígito Plex 4

Passo 13: como o passo final, abra o Plex no seu computador e, em seguida, na sua PS4, a fim de assistir os canais que você adicionou anteriormente.

Por favor, note:
* O Plex precisa ser aberto o tempo todo no seu computador antes de assistir os canais no seu PS4.
* Não se esqueça de fechar e reiniciar o PLEX em ambos os PC & PlayStation depois de atualizar a playlist. m3u dentro da pasta de recursos.
* Os canais também estão disponíveis para transmitir em seus telefones & tablets através do aplicativo Plex no seu PC.