1. Home
  2. Primeiros passos
  3. Canais IPTV e VOD

Canais IPTV e VOD

IPTVeeZ permite que você acesse conteúdo de qualidade a qualquer hora em qualquer lugar do mundo. IPTVeeZ tem uma grande biblioteca internacional com conteúdo variado, incluindo + 2500 canais em streaming ao vivo, e centenas de filmes e séries de TV.

Streaming e dispositivos de IPTV

Assista IPTVeeZ onde quer que esteja, a qualquer momento, em milhares de dispositivos. O software de streaming do IPTVeeZ permite que você assista ao conteúdo de acesso instantâneo de qualquer dispositivo conectado à Internet que oferece o aplicativo IPTVeeZ ou outro aplicativo IPTV (Smart TV, console de jogos, player de streaming, set-top box, smartphone ou Tablet)
O aplicativo IPTVeeZ pode ser pré-instalado em alguns dispositivos. Se este não for o caso, os usuários terão que baixá-lo em seu dispositivo. Os recursos do aplicativo podem diferir dependendo do dispositivo.

Updated on Junho 25, 2019