1. Home
  2. Premiers Pas
  3. Qu’est-ce que Chromecast ?

Qu’est-ce que Chromecast ?

Chromecast est un dongle de streaming produit par Google et est utilisé pour diffuser directement le contenu des smartphones des utilisateurs ainsi que contrôle de la lecture de contenus audio et visuels diffusés sur Internet sur un télévision haute définition ou système audio à domicile via mobile et web applications qui prennent en charge la technologie Google Cast.

Vous pouvez utiliser votre Mobile, Ordinateur portable, Tablettes pour diffuser du contenu sur Chromecast mais le streaming KODI sur Chromecast peut être un peu délicat puisqu’il n’est pas possible d’installer KODI sur Chromecast Stick.

Updated on juin 24, 2019