1. Home
  2. Erste Schritte
  3. Was ist Chromecast ?

Was ist Chromecast ?

Chromecast ist ein von Google produzierter Streaming-Dongle und verwendet werden, um Inhalte direkt von den Smartphones der Nutzer zu streamen sowie Steuerung der Wiedergabe von im Internet gestreamten Audio- und visuellen Inhalten auf einem High-Definition-Fernsehen oder Heim-Audio-System über mobile und Web Apps, die die Google Cast-Technologie unterstützen.

Sie können Ihr Handy, Laptop, Tablets verwenden, um Inhalte auf Chromecast, aber Streaming von KODI auf Chromecast kann ein wenig schwierig sein da es nicht möglich ist, KODI auf Chromecast Stick zu installieren.