1. Home
  2. install guide
  3. EINRICHTEN VON IPTV AUF XBOX ONE MIT KODI

EINRICHTEN VON IPTV AUF XBOX ONE MIT KODI

Dieses Tutorial soll Sie mit der Verwendung von Plex auf Ihrem PS4 bis wasserlauf IPTV-Kanäle.
Plex ist ein Media Server-Programm für allgemeine Benutzer und die Verwendung es erfordert kein hohes Maß an technischem Wissen im Vergleich zu seinen anderen Wettbewerbern. Plex ermöglicht es den Benutzern, Medieninhalte aus ihrem Heimnetzwerk auf alle kompatiblen Geräte zu streamen.

Plex Logo

Ein Überblick über Plex

Plex erscheint als Medienwiedergabesystem, das es den Benutzern ermöglicht, ihre Filme, TV-Serien, Songs, Fotos und grundsätzlich alle Multimedia-Inhalte, die sie gespeichert haben, einfach zu teilen. Es verwendet einen Server, um alle Ihre Medieninhalte und Media-Player zu hosten, um die Inhalte zu streamen. Durch die Installation des Plex Media Server auf einem PC in Ihrem persönlichen Netzwerk und das Hinzufügen von Medieninhalten zu Ihren Bibliotheken ruft der Server die Informationen über die Bibliothek ab. Sobald dies abgeschlossen ist, können Sie eine Player-App (In Plex seinen namen Client) mit dem PC im Wohnzimmer, Ihrem Handy, Tablets usw. verbinden. Durch die Verbindung dieser Geräte mit Ihrem Heimnetzwerk identifizieren die Apps sofort den Server und zeigen Ihre Medieninhalte an, die zum Abspielen und Streamen bereit sind.

Hosten Ihrer Medieninhalte an einem zentralen Ort

Um Plex zu verwenden und es funktionsfähig zu machen, müssen Sie den Server auf einem PC irgendwo in Ihrem Haus einrichten. Ohne die Einrichtung eines Servers können die Apps keine Medieninhalte wiedergeben. Dieser Prozess mag ein wenig kompliziert erscheinen, aber die Vorteile, die er bietet, sind enorm. In unserer persönlichen Erfahrung, das erste Mal, wenn wir den Plex laden, war es außergewöhnlich und spannend zu bedienen.

Einfaches Teilen

Das Kombinieren einer App mit Ihrer Plex-Struktur ist einfach. Zuerst müssen Sie die App installieren, starten und sehen, wie es die Plex-Server im Netzwerk entdeckt. Der Server überträgt die App-Details über Ihre persönliche Medienbibliothek und deren bereitschaftsbereit zu sehen. Das Ausgezeichnete an diesem Teil ist, dass, wenn der Server richtig installiert ist und betriebsbereit ist, Sie keine zusätzlichen Schritte unternehmen müssen. Es braucht tatsächlich ein paar Sekunden, um die App den Inhalt zu identifizieren und sie abzuspielen.

Zentrale Steuerung

Wenn Sie alle Ihre Inhalte von einem zentralen Server speichern, bedeutet dies, dass Sie über einen einzigartigen Ort verfügen, an dem Sie Ihre Medieninhaltssammlung steuern können. Sie haben die Möglichkeit, neue Filme hinzuzufügen, oder einfach das Posterbild zu bearbeiten, das für Ihre geliebte TV-Serie verwendet wird. Jede Funktion des Servers wird über die Plex Web App gesteuert. Es arbeitet in einem Webbrowser von überall in Ihrem Haus, daher müssen Sie nicht an einem bestimmten Ort sein, um Ihre Mediathek zu erfinden. Wenn eine Änderung durchgeführt wird, ist sie sofort für alle Apps in Ihrem Haus verfügbar, ohne weitere Aktionen zu ergreifen.

Halten Sie Aufzeichnung dessen, was Sie gesehen haben

Der Server verfolgt, was Sie sich angesehen haben oder gerade beobachten. Jedes Archiv verfügt über ein “überwachtes” Statuszeichen, mit dem Sie wissen können, dass Sie den Inhalt gesehen haben oder nicht gesehen haben. Wenn Sie nicht mehr in der Mitte einer Show zuschauen, erkennt sie außerdem, wo Sie aufgehört haben, und versucht, von dort, wo Sie angehalten haben, aufzusteigen. Diese Funktion wird in jeder App angezeigt, nicht nur in der App, auf der Sie angefangen haben, den Inhalt überhaupt zu sehen.

Plex Übersicht

So bringen Sie IPTV-Kanäle mit Plex auf DIE PS4

Schritt 1: Laden Sie das Notepad++ herunter, und installieren Sie es, um zum nächsten Schritt zu wechseln.
Herunterladen: https://notepad-plus-plus.org/download/v7.1.html

Schritt 2: Fahren Sie nun mit https://www.plex.tv/ fort, und erstellen Sie ein Konto. Wie wir im obigen Artikel erklärt haben, können Sie mit plex Filme, Musik und Bilder von Ihrem Computer streamen, aber diese Anleitung wird sich auf IPTV für PS4.

Hauptseite von Plex

Schritt 3: Nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben, gehen Sie zum Abschnitt “Downloads” und suchen Sie nach “Plex Media Server” und laden Sie es herunter.

Plex Download-Seite

Schritt 4: Nach dem Herunterladen und Installieren von Plex können Sie es starten.

Plex-Startseite

Schritt 5: Jetzt benötigen Sie das IPTV-Plugin für Plex. Sie können Laden Sie das IPTV-Plugin für Plexherunter, indem Sie hier klicken.

Schritt 6: Nach dem Extrahieren des Ordners müssen Sie den gesamten Ordner (IPTV.bundle-master) an diesem Speicherort einfügen: C: /users/”your computer username”/AppData/Local/Plex Media Server/Plug-ins

Schritt 7: Nach dem Extrahieren der ZIP-Datei sehen Sie einen Unterordner namens Inhalt, in diesem Ordner befindet sich eine Datei namens info (.plist). Machen Sie einen Rechtsklick auf diese Datei und wählen Sie die Option “Bearbeiten mit Notepad++”, Sie werden dieses Bild bemerken:

Bearbeiten der Wiedergabeliste für Plex

Schritt 8: Jetzt müssen Sie den fett formatierten Abschnitt der Zeile entfernen: <!–<Schnur>UseRealRTMP</string>–> und lassen Sie nur <Schnur>UseRealRTMP</string>, genau wie das folgende Bild:

Schritt 9: Geben Sie den Ordner “Inhalt” ein und öffnen Sie “Ressourcen”. Hier müssen Sie Ihre M3U-Playlist herunterladen und durch die Playlist-Datei ersetzen, die bereits in diesem Ordner vorhanden ist.

Plex M3U

Schritt 10: Wechseln Sie zurück zum Ordner “IPTV.bundle-master” und benennen Sie ihn in “IPTV.bundle” um.

Schritt 11: Das PC-Teil ist vorerst fertig. Schalten Sie Ihre PS4 ein, öffnen Sie den Store und suchen Sie nach PLEX und laden Sie es herunter.

Plex PS4 herunterladlos

Schritt 12: Nach dem Herunterladen und Starten von Plex auf PS4 benötigen Sie einen Code, um sich bei Ihrem Konto anzumelden, den Sie zu https://plex.tv/link gehen und eingeben können.

Plex 4-stelliger Code

Schritt 13: Öffnen Sie als letzten Schritt Plex in Ihrem Computer und dann in Ihrer PS4, um die Kanäle zu sehen, die Sie zuvor hinzugefügt haben.

Bitte beachtenSie:
*Der Plex muss die ganze Zeit auf Ihrem Computer geöffnet werden, bevor Sie die Kanäle in Ihrer PS4 ansehen.
* Vergessen Sie nicht, PLEX auf PC & Playstation zu schließen und neu zu starten, nachdem Sie die Wiedergabeliste aktualisiert haben. m3u im Ressourcenordner.
*Die Kanäle sind auch verfügbar, um auf Ihren Handys & Tablets über die Plex App auf Ihrem PC zu streamen.